苏州地区 夫妻寻优质单男 邮箱附内 约认识1年多的小男友

wudiyatu 发表于 2024-5-10 13:52

第 1 页

重点介绍一下妻子:38岁熟女一枚,身高164CM,体重135斤,较胖,颜值颇高,但皮肤细腻白晰。疫情前有过2次3P经历。开发较好,但没遇到过会玩的高手。她不喜欢一见面就操,比较重感情培养,那样玩的时候会更投入,更有感觉。我们经济实力靠前,不缺钱,加我们没门槛,但出来活动也希望你不要小气。寻找长期朋友,为生活增点不一样的感受。有性趣可以发邮箱联系我们[email protected] ,记得附上生活照及自我介绍。越详细也是越真诚。虽然喜欢看别人操骚妻,但非绿奴,如果有优质剧情,非常欢迎与你一起实现
虽然38了,小穴还是保养的非常好的,

妻子的要求不高,但真正入她眼的也难找1、年龄在30-45岁之间,体态可以稍微富态,但不要太瘦的
2、要大气些,特别烦感小气的男生(防止约了一次炮要吃泡面一个星期的)
3、一定是要健谈的,会创造气氛,有利于第一次见面缓解尴尬
4、婚姻关系不稳定的不考虑。

还有,为何我看不了论坛上的图片,我自己的发出来也是叉叉,哪位电脑高手能告诉我一声这是什么问题吗?

smock 发表于 2024-5-10 14:08

支持一下

025简单 发表于 2024-5-10 15:40

南京帮顶

xfn23 发表于 2024-5-10 16:00

确实富态

海阔天空bb 发表于 2024-5-10 17:38

支持一下值得推荐身材一级棒掰开逼逼水嫩多汁大鸡巴无套抽插爽必须

哥兜里有枪 发表于 2024-5-10 18:53

这小骚逼应该很水嫩吧,就得多找几个人一起来轮奸她,她一定很开心吧

盐三少 发表于 2024-5-11 04:10

这个跟我目前的想法去基本一致 一定要约夫妻关系稳定的 健康 安全 无副作用

假面公爵 发表于 2024-5-11 12:58

支持一下

top20002 发表于 7天前00:13

支持一下

江苏真诚单 发表于 7天前17:34

江苏大学生SPA单男支持支持,可惜我不喜欢微胖

相由心生 发表于 6天前14:32

点赞一下

mu2002 发表于 4天前04:49

同城的点赞支持