【萌懂夫人】第四贴~周末小情趣~申精申精~

萌懂夫人 发表于 2018-1-8 21:19

第 1 页

绵绵冬雨,让整个城市湿冷起来,我和夫人都畏寒,提不起外出游玩的兴致~
[color=rgb(105,105,105)]

不过美妙的周末若只是在家中闷闷度过~未免也太过浪费~

思来想去,还是聪明的夫人想出绝佳的提议:“我们出去住吧~”

哈哈~我举双手赞成~一成不变的环境确实让人乏味~稍稍改变~便可成为生活中的小情趣~

照片拍的不好,全靠模特美~

=====================================================================

91的本质还是一个交友与分享的论坛

我们也希望可以在这里~和有趣,真诚,年龄相仿,兴趣相仿的另一对相识

进行更有趣的活动

我们的联系方式:散无吧无易令吧无散留

从第一贴发出后,认识了很多新朋友,大多数都很真诚,让我们感到非常幸运

也在此对很多单男朋友说声抱歉,很多单男朋友的申请没有通过,我们还是更喜欢两对一起的四人游戏

donglulu66 发表于 2018-1-8 21:48

唯美的作品~

jyzd 发表于 2018-1-8 21:49

令夫人真美,赞一个,希望楼主继续发帖,造福狼友

天津luckydog 发表于 2018-1-8 21:55

qwf3f4 发表于 2018-1-9 05:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nada0am 发表于 2018-1-9 06:52

夫人拥有这般极品身材,想必马赛克后也是绝世容颜

14cm香蕉 发表于 2018-1-9 07:20

美地不要不要地

whatfuck 发表于 2018-1-9 07:30

牛逼兄弟

京北小玩闹 发表于 2018-1-9 08:24

91shphoto 发表于 2018-1-9 08:27

llliehuo 发表于 2018-1-9 09:05

太写意,要注重细节内容

qweqwe321 发表于 2018-1-9 09:10

拍得好唯美啊,喜欢这样的风格,宁静朦胧

san色影 发表于 2018-1-9 12:03

badman211234 发表于 2018-1-9 12:38

越是漂亮的女人,越有一颗淫动的心。

890516 发表于 2018-1-9 15:59

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

柔情爱斯 发表于 2018-1-9 16:18

好身材,帮顶一下,不知道你们是哪里的,如果来深圳的话,找我玩吧。

略解风情 发表于 2018-1-9 16:23

拍的很好 很有文艺范

mroyba 发表于 2018-1-9 17:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0609wangjiawei 发表于 2018-1-9 17:55

穿着吊带睡衣,侧身背影那张让人印象很深,美!

allanlove 发表于 2018-1-9 20:24

liuzhengaaa 发表于 2018-1-9 21:28

randcy 发表于 2018-1-9 22:22

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 28岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 29岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
lyq7581 发表于 2018-1-10 13:20

前凸后翘的好身材 迷人的翘臀 弧度太棒了

jesklong 发表于 2018-1-10 18:35

成都单男,JJ18厘米,人好会带你打开新世界,QQ1144193050

山丘 发表于 2018-1-10 20:09

为你们打CALL,有缘的话可以线下互动下

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-10 20:11

Gentleman2016 发表于 2018-1-10 20:57

能看到这么美的人妻真乃一大幸事
作为单男 感觉有点遗憾呢 哈哈

takkicm 发表于 2018-1-11 09:53

丰满,修长,好人妻宁波夫妻我们

南国独狼 发表于 2018-1-11 22:38

精品!

望楼主多更新

cscg_10 发表于 2018-1-12 08:42

牛批牛批牛批